Geräte und Zubehör
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Le saumon
-
300 g de brocolis détaillés en bouquet
-
200 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
200 g de radis roses coupées en deux
-
5 pincées de sel
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g pour la chapelure
-
6 tranches de pain de mie blanc en quartiers (environ 80 g)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'aneth frais
-
5 g de persil frais
-
1 citron jaune zeste uniquement, sans le blanc
-
50 g de beurre
-
3 pincées de poivre moulu
-
1200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
4 c. à soupe de moutarde
La sauce crémeuse au citron
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
50 g de vin blanc
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de beurre froid coupé en cubes (1-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
49.7 g
Brennwert
3956.1 kJ /
945.5 kcal
Fett
71.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet au citron et riz
45 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Chantilly
5 Min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 Std. 35 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 Std.
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 Min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min