Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Le saumon
  • 300 g de brocolis détaillés en bouquet
  • 200 g d'oignons rouges coupés en quartiers
  • 200 g de radis roses coupées en deux
  • 5 pincées de sel
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g pour la chapelure
  • 6 tranches de pain de mie blanc en quartiers (environ 80 g)
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
  • 5 g d'aneth frais
  • 5 g de persil frais
  • 1 citron jaune zeste uniquement, sans le blanc
  • 50 g de beurre
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 4 c. à soupe de moutarde
La sauce crémeuse au citron
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre
  • 50 g de vin blanc
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de beurre froid coupé en cubes (1-2 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 49.7 g
Brennwert 3956.1 kJ / 945.5 kcal
Fett 71.8 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 24.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen