Macarons fraise-amaretto

Macarons fraise-amaretto

3.4 15 Bewertungen
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 24 Std.
50 pièces

Zutaten

La ganache aux fraises et à l'amaretto
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de fraises
  • 180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 40 g de liqueur d'amande type amaretto
Les macarons
  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 4 blanc d'œuf
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 1.3 g
Brennwert 303.1 kJ / 72.6 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen