Geräte und Zubehör
Rote-Linsen-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Orangensaft300 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)1 ½ Würfel
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Nelkenpulver1 Msp.
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
824 kJ /
197 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Eintopf
50 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Frühlings-Minestrone
45 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min