Geräte und Zubehör
Galette des rois con frutta candita
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 18 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro a tocchetti
-
50 g di Rum
-
150 g zucchero
-
100 g di acqua a temperatura ambiente
-
25 g di lievito di birra fresco
-
650 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di acqua di fiori di arancio
-
50 g di latte
-
4 uova (di cui 1 sbattuto)
-
2 pizzichi di sale
-
3 fagioli secchi
-
100 g di frutta candita mista a tocchetti
-
100 g di granella di zucchero
-
50 g di mandorle a lamelle (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2137 kJ /
506 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Budino ai 3 colori
8 Std.
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50 Min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min