Galette des rois con frutta candita

Galette des rois con frutta candita

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 18 Std.
10 porzioni

Zutaten

  • 150 g di burro a tocchetti
  • 50 g di Rum
  • 150 g zucchero
  • 100 g di acqua a temperatura ambiente
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 650 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di acqua di fiori di arancio
  • 50 g di latte
  • 4 uova (di cui 1 sbattuto)
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 fagioli secchi
  • 100 g di frutta candita mista a tocchetti
  • 100 g di granella di zucchero
  • 50 g di mandorle a lamelle (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 9.8 g
Brennwert 2137 kJ / 506 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen