Geräte und Zubehör
Pandoro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Milch100 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker100 g
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Orangenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Puderzucker1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1235 kJ /
295 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pandoro
3 Std.
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Pasta e Fagioli
35 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Sahne-Waffeln
40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Lasagne al forno
2 Std. 10 Min
Tiramisù
3 Std. 20 Min