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Italienisches Gulasch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
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Zwiebeln halbiert350 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken, das Grün beiseitelegen2
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Olivenöl4 EL
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Paprika edelsüß2 TL
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Paprika rosenscharf1 TL
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Tomatenmark2 EL
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Mehl1 EL
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Gulasch gemischt800 g
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Rotwein150 g
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Wasser500 g
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Salz5 Prisen
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Pfeffer2 Prisen
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1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Möhren halbiert, in schrägen Stücken100 g
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weiße Bohnen (400 g) , abgetropft1 Dose
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Cherry-Tomaten250 g
-
Zitrone Bio, Schale abgerieben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
2583 kJ /
616 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
25 g
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