Geräte und Zubehör
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Les potatoes
-
15 g de farine de blé
-
15 g de chapelure
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de mélange d'épices (paprika, curcuma, piment doux et herbes de Provence)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre bio à chair ferme, coupées en quatre dans la longueur
La sauce crémeuse
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 c. à soupe de mayonnaise maison
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1241.5 kJ /
296.5 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Burger de pomme de terre
45 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Nachos, sauce au fromage
1 Std. 5 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Samoussas au thon
35 Min