Geräte und Zubehör
Paprika-Auberginen-Mus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
rote Paprika (à 300 g), geviertelt2
-
Auberginen klein (à 250 g), halbiert2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark2 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
7 g
Brennwert
1577 kJ /
377 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.
Scharlotka
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min