Geräte und Zubehör
Fladenbrot mit Weintrauben
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
1 geh. TL Trockenhefefrische Hefe10 - 15 g
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten6 EL
-
Pizzamehl500 g
-
Salz1 TL
-
dunkle Weintrauben halbiert und entkernt1000 g
-
Anis, ganz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Eiweiß
9 g
Brennwert
2067 kJ /
494 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza-Muffins
50 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1 Std.
Zwetgschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min