Geräte und Zubehör
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
850 g de courge butternut pelée et coupée en gros cubes
-
500 g d'eau
-
4 capsules de cardamome
-
du sel et 1 pincée pour la chantilly
-
du poivre moulu
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de gingembre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1072 kJ /
256 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 Std. 15 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min