Geräte und Zubehör
Frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
8 œufs frais
-
25 g de beurre
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
1316 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de l’armailli
50 Min
Spaghetti au thon
Keine Bewertungen
Chili con carne
45 Min
Struffoli (Italie)
1 Std. 15 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Truffes au moka
30 Min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Focaccia sans gluten
1 Std.
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min