Geräte und Zubehör
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais (optional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
740.3 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen
Mojito aux baies sans alcool
5 Min
Omelette caprese
30 Min
Smoothie vitalité
Keine Bewertungen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 Std.
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Keine Bewertungen
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Pâte umami
5 Min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 Std. 10 Min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Keine Bewertungen
Smoothie aux fruits
5 Min