Spaghetti aglio, olio e peperoncino

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 bouquet de persil frais (optional) feuilles lavées et séchées
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 620 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 740.3 mg
Eiweiß 10.8 g
Brennwert 1921.9 kJ / 459.4 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 61.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen