Geräte und Zubehör
Mais-Fritters
Zubereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
20 Stück
Zutaten
-
Kreuzkümmel (Cumin) ganz½ TL
-
Eiweiß (Kl. M)2
-
Mehl130 g
-
Chiliflocken1 TL
-
Salz1 TL
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Limettensaft1 Spritzer
-
Frühlingszwiebeln in Ringen4
-
Mais (Abtropfgew. 280 g), abgetropft1 Dose
-
Öl4 EL
-
Saure Sahne150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
346 kJ /
82 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Bohnen-Feta-Burger
1 Std. 40 Min
Pizzawaffeln
35 Min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 Min
Knishes mit Kartoffelfüllung
2 Std.
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Mais-Laibchen
30 Min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min
Mac and Cheese
1 Std.