Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen

Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen

4.3 96 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    3 Spritzer
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen
  • Sonnenblumenkerne
    2 EL
  • Kohlrabi geschält, in Stücken
    350 g
  • Radieschen halbiert mit Radieschengrün (siehe Tipp)
    100 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Erbsen, tiefgekühlt
    70 g
  • Wasser
    550 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Gänseblümchen (optional) zur Dekoration

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 602 kJ / 144 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen