Geräte und Zubehör
Erbsen-Schinken-Omeletties
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
gekochter Schinken in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Eier3
-
Milch40 g
-
Salz nach Geschmack (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Erbsen, TK (ca. 90 g)6 EL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
526 kJ /
126 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Oeuf Cocotte
30 Min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Tomaten-Omelette
45 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20 Min
Lachs-Dill-Muffins
45 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Spiegeleier dampfgegart
15 Min