Geräte und Zubehör
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eigelb3
-
Sahne200 g
-
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)80 g
-
Zucker70 g
-
Wasser heiß, zum Garen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rohrzucker zum Bestreuen6 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
926 kJ /
221 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 godz.
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Crème brûlée
6 godz.
Spargeltartelettes mit Lachs
1 godz.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 godz. 15 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Jalapeño Margarita
10 min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Graved Lachs
48 godz.
Zabaglione
15 min