Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Miroirs
1h 40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bruns de Bâle
8h 40min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Meringues de l'Emmental
2h 15 min