Geräte und Zubehör
Pain aux tomates et basilic
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portions
Zutaten
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
42 g
Brennwert
5884 kJ /
1405 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
14.6 g
Kohlenhydrate
283 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vin chaud
20 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Pain paysan
3 Std.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min