Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
- 115 g de sucre
- 250 g de farine
- ¼ c. à café de sel
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
- 400 g de lait
- 1 pincée de sel
- 200 g de confiture d'abricots
Garniture
- 2 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 75 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 2889 kJ / 691 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau des rois
2h 15min
Tarte au pain d'épice et aux agrumes
1 Std. 5 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Bruns de Bâle
8h 40min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min