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Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser500 g
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Salz und etwas mehr1 TL
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Erdäpfel, festkochend geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt550 - 600 g
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Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben), in 5 mm Scheiben oder Stiften350 g
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Brokkoliröschen halbiert150 g
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Lauch in Ringen (1 cm)80 g
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Crème fraîche125 - 150 g
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Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
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Zucker1 Prise
-
Butter in Stücken1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
676 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1230 kJ /
294 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
44 g
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