Geräte und Zubehör
Wraps mit Curry-Huhn
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Kopfsalat in Stücken100 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Olivenöl1 - 2 EL
-
Salz¾ TL
-
Zitrone Saft ausgepresst1
-
Hühnerfilets gegart, in Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Knoblauchzehe klein, halbiert1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken30 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Cayennepfeffer1 Prise
-
Frischkäse250 g
-
gelbe Currypaste25 g
-
Weizentortillas10
-
Paradeiser in Scheiben300 g
-
Apfelessig (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1293 kJ /
309 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Chicken Burrito Bowl
1 Std. 10 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min