Geräte und Zubehör
Salsa al sedano (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
50 g di anacardi non salati
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
20 g di lievito alimentare in scaglie
-
150 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
2770 kJ /
662 kcal
Fett
68.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di marzo
15 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 Std. 10 Min
Zaletti (vegan)
50 Min
Farina di legumi (vegan)
10 Min
Gomasio
15 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Salsa turca
10 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Maionese (vegan)
10 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min