Geräte und Zubehör
Verdure saporite
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di olio di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1149 kJ /
274 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low carb
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Ratatouille
40 Min
Contorno di verdure
25 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Cipollata
1 Std.
Verdure in umido
40 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min