Geräte und Zubehör
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
12 fette
Zutaten
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
4548 kJ /
1087 kcal
Fett
70.2 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min