Geräte und Zubehör
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 morceaux
Zutaten
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
1 g
Brennwert
193 kJ /
46 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Keine Bewertungen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Tartelette poulet-asperge
1 Std. 35 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Crème de champignons
20 Min