Geräte und Zubehör
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de jus d'orange
-
40 g de beurre
-
40 g de miel
-
600 g de navets pelés et coupés en quatre
-
du sel
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1986 kJ /
476 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Porc aux abricots secs
55 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min