Geräte und Zubehör
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
besugo (4 unid. aprox.)1000 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros8 pés de
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe1
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
feijão-frade cozido escorrido550 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
62 g
Brennwert
2796 kJ /
669 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Feijão tropeiro
25 Min
Calulu de peixe
40 Min
Couve roxa com maçã - TM5
1 Std. 15 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Salada de frango e camarão com couve
20 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min