Maischolle mit Speckbutter und Drillingen

Maischolle mit Speckbutter und Drillingen

4.3 61 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bacon, in Scheiben in Streifen
    200 g
  • Schalotten
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 EL
  • Drillinge
    650 g
  • Öl zum Braten
  • Maischollenhälften küchenfertig (siehe Tipp)
    4
  • Pfeffer zum Würzen
  • Mehl zum Bearbeiten

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 30 g
Brennwert 3698 kJ / 884 kcal
Fett 70 g
Ballaststoffe 3.9 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen