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Kohlrabicremesuppe mit Kresse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln (grüne Teile für die Dekoration aufheben)2 - 3
-
Kohlrabi geschält und zarte Blätter, in Stücken500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken50 g
-
Butter25 g
-
Wasser1000 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht5 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Muskat, gemahlen¼ TL
-
Apfelessig10 g
-
Kresse1 Packung
-
Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
591 kJ /
142 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
7 g
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