Geräte und Zubehör
Marilleneis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 - 150 g
-
Marillen reif, in Stücken (3 cm), gefroren (siehe Tipp)500 g
-
Schlagobers100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
745 kJ /
178 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Es gibt Eis
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min