Geräte und Zubehör
Rauchiger Bohneneintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen¾ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Paprika, gemischt200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Wasser200 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Mais aus der Dose abgetropft100 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Saure Sahne2 EL
-
Koriander (optional) abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1408 kJ /
336 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
17.7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
36 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 Min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Chili con Couscous
45 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min