Geräte und Zubehör
Paprika-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Tortilla-Chips (z.B. Paprika)20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Olivenöl20 g
-
Weißweinessig10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Paprika, gemischt rot und gelb (ca. à 200 g), in Streifen (3 cm)2
-
Avocado klein, reif, in Würfeln (1 cm)1
-
Feta zerkrümelt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2490 kJ /
595 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
11.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsensalat
15 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Schneller Gemüsesalat
10 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Chinakohl-Salat
15 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min