Geräte und Zubehör
Gekochtes Sauerkraut
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Sauerkraut1000 g
-
Wasser180 g
-
Salz½ TL
-
Zucker nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarze Pfefferkörner7
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1297 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
297 kJ /
71 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Letscho
40 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Ungarisches Letscho
50 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Krautfleckerl
40 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Lauwarmer Krautsalat
10 Min