Geräte und Zubehör
Risotto mit Basilikum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehen2
-
Staudensellerie-Stangen (70 g), in dünnen Scheiben2
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
Gemüsebrühe heiß und kräftig im Geschmack850 g
-
Butter20 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Basilikum abgezupft, Blätter in feinen Streifen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2001 kJ /
478 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min