Risotto mit Basilikum

Risotto mit Basilikum

4.5 412 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    75 g
  • Schalotten
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Staudensellerie-Stangen (70 g), in dünnen Scheiben
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Risottoreis
    300 g
  • Gemüsebrühe heiß und kräftig im Geschmack
    850 g
  • Butter
    20 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Basilikum abgezupft, Blätter in feinen Streifen
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 2001 kJ / 478 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen