Geräte und Zubehör
Kürbis-Walnuss-Blondie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 Stücke
Zutaten
-
Walnüsse165 g
-
Weizenmehl, universal455 g
-
Natron¾ TL
-
Backpulver¾ TL
-
Butter in Stücken225 g
-
Zucker240 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kürbisfleisch in Stücken375 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise", (siehe Information)Zimt, gemahlen½ TL
-
Sauerrahm250 g
-
Eier (Größe M)3
-
Staubzucker5 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
721 kJ /
172 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Süßer Wildkräutercheesecake
2 godz. 35 min
Kürbisrisotto
45 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Pumpkin-Spice-Blondies mit Manner Snack Minis
50 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 godz. 15 min
Apfel-Nuss-Muffins
45 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min