Geräte und Zubehör
Osterlamm
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Stück
Zutaten
-
Öl neutral und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker95 g
-
Eier2
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eierlikör80 g
-
Mehl115 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
30 g
Brennwert
8260 kJ /
1973 kcal
Fett
97 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
223 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kaiserschmarrn
35 Min
Osterhase
45 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Semmelknödel
50 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.