Geräte und Zubehör
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 portions
Zutaten
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
193.5 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
340.6 kJ /
81.4 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'hiver ! vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Taboulé, poulet au curry
55 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Cotriade
1 Std.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Mouclade
1 Std.
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min