Geräte und Zubehör
Soupe de petits pois à la menthe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre doux ou demi-sel, coupé en dés
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de feuilles de menthe et un peu pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
604.8 kJ /
144.2 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Crème de petits pois
40min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1u.
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min