Geräte und Zubehör
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de pain complet
-
250 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre balsamique et 1 trait pour le pain
-
500 g de tomates épépinées
-
350 g de chair de pastèque (1/4 de pastèque)
-
100 g de concombre (1/2 concombre), en rondelles
-
15 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58.4 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
565.5 kJ /
135.2 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min