Geräte und Zubehör
Soupe à la courge et au lait de coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
1 tige de citronnelle fraîche pied dur retiré, coupée en tronçons de 2 cm
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à café de curry en poudre rouge, thaï
-
800 g de courges d'hiver (butternut, potimarron, potiron), coupées en dés de 2 cm
-
200 g de patate douce coupée en cubes de 2 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
le jus d'un citron vert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
532 kJ /
129 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min