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Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Rapsöl4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Schweinslungenbraten350 - 400 g
-
Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken100 - 120 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Risottoreis Arborio250 g
-
Wasser heiß, aus dem Wasserhahn700 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste, selbst gemacht2 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2617 kJ /
626 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
57 g
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