Geräte und Zubehör
Maurische Tasse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker1 geh. TL
-
frische Heidelbeeren gewaschen180 g
-
Eiswürfel5
-
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
-
Tonic Water gekühlt500 g
-
Kirschsirup2 EL
Fertigstellung
-
Kirschsirup4 EL
-
Amarenakirschen, in Sirup4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gläser
Eiweiß
2 g
Brennwert
1117 kJ /
267 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Shake it!
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Kokosdrink
10 Min
Guacamole
5 Min
Granatapfel-Mango-Joghurt-Pops
8 Std.
GnGnT
20 Min
Chai-Latte Eiscreme
15 Std. 30 Min
Drachenblut
20 Min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Erdbeer-Granita
13 Std.
Ei-Schinken-Muffins
45 Min
Bellini
10 Min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.