Geräte und Zubehör
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (optional) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
877 kJ /
210 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramequins vapeur
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade Caesar light
35 Min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min