Geräte und Zubehör
Porchetta aux herbes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 branches de romarin frais équeutées
-
2 branches de sauge fraîche équeutées
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de filet mignon de porc
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en dés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28.5 g
Brennwert
1308.2 kJ /
311.8 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°17
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min