Geräte und Zubehör
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
4 carottes nouvelles
-
1 oignon nouveau
-
4 radis roses
La garniture
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
½ bouquet de persil plat frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
559.3 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
2926.8 kJ /
704.8 kcal
Fett
57.5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
27.5 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - juillet
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min