Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue

Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue

2.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pane di segale
  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g farina tipo 0
  • 350 g di farina di segale
  • 10 g di sale
Stinco di maiale al forno
  • 20 g di sale grosso
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 5 grani di pepe nero
  • 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino raso di semi di senape
  • 1 cucchiaino raso di semi di finocchio
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 stinco di maiale (700-800 g circa)
  • 500 g di acqua
Dressing coleslaw
  • 50 g di maionese
  • 150 g di yogurt bianco non dolcificato
  • ½ cucchiaino di salsa di senape
  • ½ cucchiaino di fili di erba cipollina fresca tritati
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 20 g di burro
    40 g di maionese
  • 300 g di cavolo cappuccio bianco a listerelle
  • 200 g di carote pelate e a julienne
  • salsa barbecue a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 52.1 g
Brennwert 3335 kJ / 797 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoffe 13.2 g
Kohlenhydrate 97.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen