Geräte und Zubehör
Saltimboccas de veau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'escalopes de veau très fines
-
sel
-
poivre moulu
-
8 pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
150 g de mozzarella en fines tranches épongées
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
798 kJ /
189 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Porchetta aux herbes
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min