Geräte und Zubehör
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina
-
110 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di cimette di broccoli
-
500 g di brodo di pollo
-
170 g di panna da cucina fresca
-
4 pagnotte (200 g circa, l'una)
-
prezzemolo fresco per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
35 g
Brennwert
3644 kJ /
871 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che zuppe
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa olandese
30 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Cous cous marocchino
50 Min
Pad thai
45 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Harira
40 Min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min