Geräte und Zubehör
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 porzioni
Zutaten
Impasto al granchio
-
120 g di pane a pezzi
-
80 g di peperone giallo a pezzi
-
10 g di burro
-
40 g di cipollotto a metà
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
-
40 g di panna acida
-
½ cucchiaino di sale fino
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino verde fresco senza semi
-
½ avocado in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale fino
-
25 g di crema di cocco non zuccherata
-
olio di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
246 kJ /
59 kcal
Fett
3.4 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Canapè
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2hod. 30min.
Chili con carne
1hod. 20min.
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min.
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min.
Oranais all'albicocca
1hod. 35min.
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18hod. 25min.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min.
Budini aromatici al pomodoro
1hod. 10min.
Canapè al prosciutto Serrano
40min.
Vellutata di salmone in crosta
1hod. 50min.
Blinis con carpaccio di tonno
1hod.
Samosas con carne e verdure
1hod. 15min.