Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)

Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 3 rametti di foglioline di timo fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
  • 1 - 2 pizzichi zucchero (optional)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 830.5 mg
Eiweiß 35.2 g
Brennwert 1539.7 kJ / 368 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 26.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen