Geräte und Zubehör
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di sedano a pezzi
-
3 rametti di foglioline di timo fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
-
1 - 2 pizzichi zucchero (optional)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
830.5 mg
Eiweiß
35.2 g
Brennwert
1539.7 kJ /
368 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fregola con le seppie
40 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Cozze alla Medoc
50 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min